5 years ago
Интервью с Gringo666 (ч.2)
Доброго времени суток, дорогие пользователи! Вот и подъехала вторая часть интервью с Gringo666😉. Первую часть можно найти у меня в профиле или пройти по ссылке: https://mdk.is/m/D7d0Qj (ч.1). Приятного чтения😉
- N: Теперь я спокоен) чем ты увлекаешься? Может, играешь на чём-нибудь? Поёшь?
- G: Могу ебануть пару гитарных рифов #похардкору) не более того. Когда-то давно, играл на басу в самой ахуительной группе (по моему мнению) - ничего толкового из этого не вышло. Сейчас вообще ничего не делаю, думаю начать вязать, в старости пригодится (сука.. я же уже стар..)
- N: Какой «стар»?! После 40 лет жизнь только начинается!
- G: Дай Бог дожить… Учитывая, что мой организм подизношен, то о нём заботиться нужно! Зелёный чай, только зелёный чай!
- N: Я благодаря @Batmak немного познакомился с работой в нефтяной компании, но хотел бы услышать то, чего он не рассказал. Если, конечно, есть, что рассказать)
- G: О нефтянке, добавить особо нечего. Работа обыкновенная, никакого романтизма). Ребята в этой отрасли все делают качественно, поэтому не стыдно. Берите бензин у топовых компаний и всё будет ахуенно на 99%. В самолёты вообще заливают чистый мёд (это для аэрофобов) так что летайте смело! Самое дно - это дизель (с ним творят невероятные фокусы) особенно зимой. Опять же, это делают очень плохие парни.
- N: А какие фокусы вытворяют с дизелем? И это только в твоей компании, или это международная практика?
- G: Я знал одного парня, который легально делал из одного килограмма полтора, из тонны, тонну двести и тд... В нашей стране считают одинаково а результат у всех разный). Покупая зимнее ДТ топливо, ты покупаешь на 89% летнее, разбавленное керосином (в лучшем случае) так что приятного полёта!)
- N: То есть, у нас зимой продают дизель+керосин?!
- G: На "ноунеймовских" заправках чаще всего! Если это не районы крайнего севера то ты точно на керосине летаешь). Ну это не означает что движку придёт пиздец) просто смесь такая (народная)))). Так что доверяй свой агрегат топам! Если на заправке светится топовое имя, это ещё не означает что ты именно в том месте заправляешься! Всегда смотри что написано в чеке.
- N: Ну ничего себе! Спасибо за информацию! Думаю, многие не знали про это. У тебя на аватарке ты закуриваешь сигарету. Скажи, плз: ты давно куришь? И как ты познакомился с сигаретой?) И еще: ты знал, что “Gringo” латиносы зовут североамериканцев и просто белых иностранцев?)
- G: Давно курю) Мне кажется, уже всю жизнь. Бросал пару раз, но понял что это не моё). Блять, даже сейчас сижу и курю..) Не, про “гринго” не знал). Я в call of duty так регался раньше (Gringo) чтоб на забугорных серваках за своего принимали). Пиздец я шпион... А в приле добавил 666 (чтоб понятно было, что я православный). Не помню как познакомился с сигой... Маме сказал. что пацаны плохие научили!
- N: Про православного – орнул). Пока не забыл: ходили слухи, что тебя взяли пикчером в мдк. Как ты это прокомментируешь?
- G: С записью в трудовой) Не, таких высот я ещё не достиг). Нужно делать лучше, я работаю над этим. Звали в другие паблики, но хуй им.
- N: Желаю тебе успеха! Я уверен, что у тебя получится). Можешь ли ты назвать себя успешным? И что такое «успех» в твоём понимании?
- G: Я звёзд с неба не хватаю, конечно, чаще их в лужах наблюдаю). Успех, это же небольшая награда за титанический труд, особенно у фанатиков первопроходцев, в каком бы то ни было деле. Крайне редко, достигают успеха "просто" удачливые люди, а если и достигают, то это не надолго. Поэтому, нужно постоянно ебашить чтобы чего то добиться, тем более успеха и признания. Проще всего талантливым людям, когда ты прям обречён на успех! Но это, конечно же не мы с вами), так что хуярим дальше. Я бы эту хуйню читать не стал... слишком много букав).
- N: Отвечу словами классика: «эх(». Ты женат? Почему-то мне кажется, что нет. Почему так?)
- G: Тебе кажется). У меня ахуительная семья и мы "счастливы вместе"). Жена, сын, кот (появился недавно). Уже почти десять лет бомжуем по стране вместе. Короче меня кормят, любят, иногда пиздят... ПАМАГИТЕ!
- N: Как вы познакомились?) И как ты понял, что она – та самая?
- G: Познакомились в VK, с её страницы пришёл ебанутый коммент под видос и я понял, что она - та самая). Потом уже встретились и всё крутанулось. В общем, если девушка становится вам ещё и ахуительным кентом с которым можно орать с мемесов - смело женитесь!)
- N: У тебя есть какая-нибудь история? Прям взрывающая мозг?)) Или в твоей жизни все довольно ровно?
- G: Не думаю, что мои ебанутые истории могут взорвать мозг) Хотя за долгую жизнь их накопился целый трихулион. Я привык к лаконичным шуткам "подъеб в два слова", часовые монологи это не моё... Поэтому, давай оставим "время ахуительных историй" до первой пьянки на честно заработанный "мудакоинолярд". На твой, разумеется).
______________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉