·
5 years ago
Интервью с Gringo666 (ч.1)
Добрый день, дорогие пользователи ЭмДиКей App! С вами @Nolor и моя рубрика #Человек дня. В двадцать пятом выпуске мы познакомимся с Есениным нашего приложения. Знакомьтесь – @Gringo666! Приятного чтения😉
- N: Привет, @Gringo666! Расскажи о себе: как тебя зовут, откуда ты, сколько лет?
- G: Привет @Nolor и другие пользователи! Меня зовут Меня Михаилом назвали в 1984 году, тогда так модно было) соответственно, мне 34 года) пздц, спина уже болит от старости). Родился я в орденоносном городе Кургане и прожил в нём 20 долгих лет. Затем по воле случая и ввиду отсутствия денежных средств уехал за длинным рублём на крайний север а именно в ЯНАО, за полярный круг на южно-тамбейское месторождение. Длинных рублей там к сожалению не нашлось зато вахта была пиздец какая бесконечная... проводил там по четыре месяца к ряду (один раз в месяц ввиду отсутствия мобильной связи нас возили на так называемые "переговоры" можно было позвонить близким и родным минут на десять) Потратил на эти приключения 4 года жизни, потом к счастью попал под сокращение и больше на эту землю не ступал. Через год перебрался южнее в Салехард) там ещё около четырех лет потратил, теперь живу в ЕКБ.
- N: Стоп! Это же рисунок @crowley?!
- G: Да, это ахуительная работа этого парня! За что ему - огромный уважуха. Жду новых работ, а может быть и мерч! #Ябкупилпрям
- N: Выглядит круто! Ты еще один старичок приложения) Кем работаешь?
- G: Сейчас работаю в одной "красно-белой" компании (нефтедобывающей (сами думайте в какой😉)) инженером по эксплуатации оборудования, в свободное время убиваю организм и делаю мемесы. Свободного времени очень мало, поэтому я ещё жив)
- N: Кстати, ты второй человек, кто работает в нефтянке и у меня в интервью. Первый был @Batmak (можно будет прочитать интервью с ним перейдя по тегу #человекдня). Как ты выбрал эту профессию?
- G: Ну такие профессии не выбирают с детства (я так думаю) Определённо, я не хотел доставать газ и нефть из земли в десять лет.. я хотел есть пиццу с черепашками ниндзя. Просто в нефтянке хоть что-то платят) так я выбрал эту профессию! Это ещё интересно (иногда).
- N: То есть, ты пришёл к родичам и сказал: «ма, па, я буду работать в нефтянке!»? Так? Если не в детстве - то как к тебе пришла эта мысль и во сколько? Какие были ещё варианты?
- G: Почти, лет в 20 пришла идея) У меня отец в этой теме всю жизнь трудился он мне и помог устроиться. А дальше уже знакомства (сам же знаешь где живём)... Был ещё ахуительный вариант... но мне сказали что это незаконно и можно получить пизды (я сразу решил что это не моё)
- N: Ахахахха) согласен. Пока мы не перешли к вопросам о приле (так как к ней у меня тоже имеются), ещё пару о жизни: расскажи о Кургане. Это же город где одни воры и наркоманы, если не ошибаюсь? Как тебе жилось там? И как ты не скатился?
- G: Ору) "Я жил среди негодяев и сам стал негодяем" (так говорил отец моего одноклассника в одноклассниках). Курган не самый депрессивный город в этой стране (Россия для грустных). Есть спальные районы, в городах миллионниках, где таится гораздо больше опасностей для зазевавшегося прохожего чем в городе моего детства) Хотя однажды мне дали отборной пизды (как итог: контузия, разрыв сосудистой оболочки левого глаза) А в целом приятные воспоминания о городе! Все мои друзья, в основном, уже покинули город и живут в других городах нашей необъятной. Резюмируя, можно сказать, что город хороший просто денежек нету вашпе.
- N: Но ты же мог также остаться там, хлестать водяру и все. Что тебя мотивировало выбиться в люди?
- G: Появилась острая необходимость кормить семью! Ещё и каждый день... ) ну и водку пить не интересно в одном месте, я декорации меняю, так веселее. А если серьезно, ответственность перед другими самый лучший мотиватор.
- N: Твои родители остались в кургане? Или переехали вместе с тобой?
- G: В Кургане ). Они сейчас на заслуженном отдыхе и у них всё ок! Куры, утки, огород. Тем более ещё валежник собирать разрешили... Топчик же!
- N: Так сказать, «зажили»!😂😆 Поговорим немного о приле и мдк?) Я, честно говоря, всегда думал, что таких как ты (взрослых) мемы не интересуют) Как так получилось?))
- G: У меня выбора не было) Либо шутки Петросяна, либо мемы от мудака! Я встал на сторону добра. Мемы это быстро, мемы это просто, мемы это смешно и иногда глубоко! Это как доширак для мозгов. Что может быть лучше?)
- N: Ты раньше делал их?
- G: До приложения – никогда)
- N: Почему ты решил делать мемы стихами? Я понимаю, что это твоя «мулька», но как ты дошёл до этого?
- G: Частушками) Стихи это громко сказано... Просто получилось пару раз (как мне показалось) решил поставить на конвейер. Мне не кажется это оригинальным или что это моя "мулька"! Просто я делаю больше "частушкосодержащих" мемесов чем остальные.
- N: Все же я уверен, что это «мулька». Так как у других это получается не так смешно и качественно, как у тебя. Даже если взять недавний мем @ivannaxxx про асфальт (который задизили снова😂😆), то у него не получается это. Как у тебя происходит процесс создания мема? Сначала сочиняешь частушку, а потом мем или наоборот?
- G: Всегда по разному, как повезёт). Самый простой способ (для меня) это найти пикчу на готовую частушку. Всё остальное немного сложнее. Бывает, что есть ахуительная идея, но ты настолько заёбываешься реализовывать её что просто посылаеш к хуям! Главное найти тему.
- N: Кстати, я почему-то был уверен, что ты употребляешь🍀, чтобы хоть идеи посетили тебя. Балуешься этим или нет?
- G: Хороший вопрос, спасибо что задал его) Конечно же нет. Другим тоже советую воздержаться от чайных церемоний) Тем более, в наше время в чай добавляют Китайские, дизайнерские канцерогены, а они пагубно влияют на организм. Можно не вырасти или вырасти в доме с высоким, колючим забором.
______________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉